Silêncio e Sincronia.

Guardo no silêncio, as promessas,

Que um dia a mim foram ditas,

Promessas, que eram lapidadas, pelejada,

No caminho com vitorias,

E derrotas da vida.

Entre sonhar, pensar e refletir,

O silêncio não abandona,

Murmura, penetra na alma,

Castiga o coração aflito.

O poder do silêncio,

Sintoniza a alma,

Que por vezes enfraquece.

Filtra o tempo imposto.

Mas facilita a comunicação,

Com outra alma,

Que está na mesma sincronia.

Obs. Poesia feita depois de ler um bom livro de cabeceira.