Unilateral

Como uma rocha que teima em não arrebentar ao bater da gota d´ água

Em milhões de anos você não mudou e sequer se modificará

Você é o espelho de todas as minhas exclusões

Você é o meu sonho mais pavoroso

Você me traiu, quando disse que me amava!

Todos os meus ossos foram para o mesmo lado nessa nossa louca inércia

Toda a minha vida se resumiu em algumas poucas horas com você

Você me alienou e eu viajei em seus sonhos mais loucos

Você se arrebentou e deixou para trás muitas lágrimas e um jardim inteiro abandonado

Você se vale de apenas um único fuso horário

Você se atém apenas em seus próprios pensamentos e palavras

Você diz algo, antes de ter pensado muito bem no que irá agitar

Suas palavras são como confetes jogados ao vento

E eu já estou cansado de ver você cultivar tão nobremente essa sua tão louca personalidade!

Você mal percebe os elogios e olhares que ganha

Todos os seus passos são muito mal calculados a vista de quem não os entende

Mas magistralmente arquitetados ao modo do mais sorrateiro psicopata sadio e socialmente acessível!

Você diz que me ama, mas simultaneamente está pensando em fugir

Você diz que adoraria me possuir, mas ainda não largou suas cartas na manga!

Você poderia ser o meu mais doce prazer

Você poderia ser a minha mais doce santidade

E com isso me levar ao mais infinito Nirvana

Mas você se tornou o meu intocável predileto

Me fazendo sofrer e arder nesse fogo contínuo de meus interesses

Você vê o mundo com os seus olhos apenas

Você se banha em seu próprio Sol, apenas

Você vive somente para você e canta somente para você

Você dança apenas com a sua sombra

Seu coração bate apenas para você

Você se agasalha apenas para você

Você se estrangula e geme apenas para você...