Pedagogia das Religiões

No imaginário,chega a ser hilário!

O salário pela vida!

Exaurída pedagogias das religiões,

com seus etinerantes sermões!

Eu, só quero Deus, O Cristo!

O cristo, ressucitado

nos corações dos amantes!

Amantes do amor...

Do amor pela vida!

Superando a dor...

sentindo amor pelo semelhante!

Semeando a semente...

Esperança que se renova!

Acreditar no amigo...

e juntos superar,des-ilusões!

Adversidades pelo caminho!

No refazer do seu ninho...

no aconhego dos seus!

Isso é o verdadeiro amor!

É Deus no controle...

Viver...optar pela vida...

É um ato de amor!

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303875