Vão achar

Nas flores,

Nos amores,

Nas cores,

Nos amores

Vão me achar.

Na decepção a chorar,

No vento a cantarolar,

No molhado do meu olhar

Vão me achar.

Se embrulham

Se enredam

Se esparramam

Se atrapalham

Vão me achar

Na beleza da vida

Na verdadeira cumplicidade

No perene amar...

imenso mar
Enviado por imenso mar em 28/11/2006
Código do texto: T304220