Além de tudo

Alguns percebem

utros esquecem.

Sou eu insâno,

se vou pensando?

Sou eu único,

se lá eu fico??

N'outro plano existêncial,

n'outra face assistêncial???

Não sou mais o "eu"

a quem conheceu!

(Paulo Bossi)