ELE SABE A RESPOSTA

 

Da fresta na Caixa de Pandora,
Esquiva-se o Mal não imolado
 
A Esfinge não decifra os códigos
Das Parábolas do Salvador
 
Nem Zeus, Alá, Odin, Oxalá
Tupã ou Buda decodificam
 
Nos tempos de pixels cibernéticos,
Bill Gates profetiza-se como mago
 
There are brainstorming on my mind.
Challenge me!
I want to find the answer in the mystery of the worm ...*
 
Uso a voz do deserto,
Quando quero falar com Deus
Ele tudo sabe...
 
 





*Há tempestade cerebral em minha mente.
Desafia-me!
Eu quero encontrar a resposta no mistério do sem-fim...