AMANHECER DE INVERNO

AMANHECER DE INVERNO

Amanhecer de inverno,

serena manhã.

Sereno nas folhas da pequena roseira

que presenteia o dia com sua beleza

transformada em cores no altar.

Silêncio onde trina o pássaro invisível.

Barulho do mar... Sereno!

Paz na alma que se espalha

do olhar longo ao novo dia

de frieza clara do sol de inverno.