ALMAS APENADAS

VENTOS GELADOS DAS SEPULTURAS!

LITANIA DE DESGRAÇADOS,

VOCIFERANDO SUAS DESVENTURAS...

TRISTE SINA DOS CONDENADOS.

ALMAS DE RENITENTES!

VAGANDO NA NOITE ESCURA,

ETERNOS PENITENTES...

ETERNA CLAUSURA.

ALMAS DESPEDAÇADAS!

LAMÚRIAS DE MALDIÇÃO,

OVELHAS PRA SEMPRE DESGARRADAS...

AÇOITADAS PELO CÃO.

ALMAS AMARGURADAS!

NEM SABEM PEDIR PERDÃO,

PARA SEMPRE AMALDIÇOADAS...

SILENCIOSOS GRITOS NA AMPLIDÃO.

ALMAS QUE VERTERAM SANGUE INOCENTES!

NA CURTA PASSAGEM TERRENA,

ALMAS DE INFELIZES GEMENTES...

SENTENCIADAS...CUMPRINDO PENA.