TIVE FOME E NÃO ME DESTE DE COMER

Cuidado! Muito cuidado porque, só levaremos para vida eterna, nossas obras!

TIVE FOME E NÃO

ME DESTE DE COMER

AYRES KOERIG

Será que a minha vida foi vivida?

Será que aqui passei só por passar?

Será que ao meu irmão lhe dei comida?

Ou lhe deixei também de saciar

A sede que se lhe foi afligida,

Naqueles dias que sem trabalhar,

Chegou-se a mim e de mão estendida,

Solicitou-me para lhe ajudar...

(A sorte sorriu sempre pro meu lado)...

E se não ajudei ao meu irmão,

Dando-lhe ao menos parte do meu pão,

Pergunto a mim e quedo-me pasmado:

Será que ainda tenho o meu perdão?

Pelo que fiz, eu não serei cobrado?

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 29/06/2011
Código do texto: T3064064
Classificação de conteúdo: seguro