Me perdoa Deus

Me perdoa Deus

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Pai nosso que estais no céu,

não abandones o povo que está na terra.

Santificado seja o vosso nome,

santificai os sem nomes que aqui estão.

Venha a nós o vosso reino,

pois nosso reino acaba na falta do pão,

o nosso reino se perde na nossa oração,

o nosso reino é triste reinado na falta de chão

Seja feita a vossa vontade

Sem que esqueça da nossa vontade

assim na Terra como no céu

O pão nosso de cada dia nos dai hoje e amanhã

Perdoai as nossas ofensas, pois muito somos ofendidos,

e pelo amor de teu filho, me faça também perdoar

E não nos deixeis cair em tentação

assim como me encontro agora

tentada em minha revolta

tentando acalmar o meu ser

Livrai-nos do mal, do meu mal e do mal espalhado

Me livre do mal que vejo no reflexo dos olhos que fito

e que aflita eu peço, me tire o mal e me dai o amém

de coração, de perdão e de mim

Me perdoa senhor

Assim como te perdôo

mas deixa eu fazer a minha oração

Cansei de dizer só amém

30/11/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 01/12/2006
Código do texto: T306669