A FORÇA DA BONDADE

A alegria de viver , está nas pequenas coisas.

Num simples aperto de mão ,

No olhar , no coração .

Tenho pena dos que estão ,

Iludidos na Paixão ,

De juntar ouro e poder ,

Ah ! Coitado deste ser !

É justo que se consiga ,

Aquisições nesta vida ,

Mas pra que tanto em excesso ,

Se na marcha do progresso ,

Todos voltam , viram pó .

Vale mesmo a boa ação ,

De estender palavra e pão ,

Aqueles que menos tem .

Mesmo porque, lhe convêm ,

Já que lá , no outro plano ,

O PAI , não comete engano ,

E sofre então o insano ,

Que acumula só pra sí .

Esquece ele que alí ,

Naquele que vem pedir,

Um dia esteve Jesus .

É ele que nos conduz ,

No exemplo de missão,

A Alcançar a evolução .

É a força Da bondade ,

Nos levando a eternidade !

Cláudio Naves