Amiga II

Alheio a tudo e a todos, me vi falando com Deus.

E sem saber o porque, dos meus problemas eu falei.

Falei de saudades, também falei de meus amigos.

Então de repente lembrei de minha amiga e chorei.

E na minha tristeza eu perguntei a Deus.

Que tudo sabe, me responda, por favor, o que eu fiz.

Pois não consigo entender esse seu afastamento

Às vezes eu sinto no seu olhar algo que me faz infeliz.

Senhor eu já implorei perdão tantas vezes

E foram tantas, que me faltam forças para continuar.

Sinto-me impotente, implorando por sua amizade.

Meu coração sofre e nada posso fazer

A não ser desejar a ela, que o senhor pode lhe dar.

Paz, saúde amor, longa vida, e muita felicidade.

Volnei R.Braga