ORQUIDEAS

Neste instante, olha para dentro de ti.

Se tens um jardim florido em teu peito,

observes as orquideas, e jamais

a terra derramada do vaso

pela chuva passada.

Observa o teu grande e amado caminho;

antes de chegares a mais uma esquina.

Aguces o teu ouvido, e vejas, sintas,

a distância percorrida.

Nisto, tua alma estará radiante pois,

as quadras finais, agora, são poucas

e minhas orquideas estão a me esperar,

para aquela nossa conversa.

Demonstres alegria ao chegar,

seja onde for.

A cada momento ganho

- esta vitória - será eterna

em nossos corações,

porque o brilho de minh'alma,

e a alegria do meu sorriso,

anunciarão a paz do meu ser.

Minha voz, logo a seguir,

mostrará a canção que embala

minha sina.

Minhas dores, ficam para depois.

Porque necessito por toda vez

de palavras de amor.

O meu andar lento e mácio,

denuncia as linhas

do meu sorriso, e isto,

faz minha primavera

mais eloquente.

Por onde tenho andado

recebo carícias de todos os lados.

E novamente, meu andar lento e mácio,

erguem meus pés e passos firmes,

ao encontro de chegar

logo ao meu jardim

onde estão minhas orquideas.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3071390