DEUS, O HOMEM E O TEMPO

Engana-se quem pensa que o tempo faz e acontece. Tudo o que há na Terra é obra de Deus, da mãe natureza e do homem que criou a ciência e o sistema cronológico para sistematização da história...

E Deus criou o homem à Sua imagem,

depois de ter criado quase tudo;

iniciando assim grande viagem,

o homem com a mentira, o seu escudo...

Enveredou, o homem, na ciência

analisando a própria anatomia.

A Grécia antiga teve em sua essência

os expoentes da filosofia...

Foi na Roma/Itália o grande apogeu

das belas artes e de um grande império

com Da Vinci, D'Annunzio e Galileu,

os Cézares, o Cristo, o mistério...

Existem grandes obras neste mundo

que não nos foram ainda explicadas:

Pirâmides egípcias, catacumbas,

engenharia super avançada...

O Coliseu e os jardins suspensos,

a informática, o cinema, a TV,

armas e bombas, guerras - contra-sensos

o clone humano, cópia de você...

Tempos modernos para a humanidade.

Na Idade Média tanta atrocidade

Santa Inquisição, Papas depravados...

Hoje todos sofrem com a violência,

da informação, do sexo, excrescência

que invadem nossos lares torturados...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T30739
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.