Depende de Mim

De que adianta estar bom o tempo

Ter vida, sol e alegria lá fora

Se há tumultos em meu peito

Temporais em meus pensamentos

Felicidade eu sei, é muito mais

De dentro pra fora

Que de fora pra dentro

Eu preciso querer ser feliz

Eu preciso sentir-me feliz

Motivos pra fazer-me feliz

Deus me dá a todo momento

= Roberto Coradini {bp} =

04//07//2011