Querubim Beliel

Ó querubim do mal

Tu és a causa das desgraças

Na terra e desse terrível caos

Tu ris, mas será

Por pouco tempo

Um dia...

Um abismo se abrirá

E haverá distância

Entre o mal e o bem

Entre a luz e as trevas

Entre nós, tu e teus anjos

Esse dia logo vem

Darei glorias a Deus

Quando isso acontecer

Por que teu reinado

Querubim Beliel

Não mais existirá

Entre nós

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 05/07/2011
Código do texto: T3076931