IMPOSSIBILIDADES

Nadar na grama

Mergulhar na lama

Agarrar na água para subir

Atravessar paredes de aço

Fazer festa para o cansaço

Voltar atrás para seguir

Sair da luz para enxergar

Identificar o inominável

Abrasar a cama para dormir

Matar o ego para existir

Abrir os olhos para sonhar

Ler o símbolo indecifrável

A impossibilidade é resoluta

A presunção é natural

A relatividade é absoluta

O encanto da vida é fatal

Toda honra será traída

Todo acaso será marcado

Toda volta terá partida

Todo bem será maldado

Toda inocência será perdida

Todo recato maculado

Em cada fé um axioma

Em cada Deus um novo herege

Cada muro que aprisiona

É o mesmo que protege.

Anderson Du Valle
Enviado por Anderson Du Valle em 05/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3077986
Classificação de conteúdo: seguro