HÁ QUEM DUVIDE

HÁ QUEM DUVIDE

A irmã Nancy De Benedictis, com carinho

Há quem blasfeme contra Deus,

desacredite do amor

e tripudie do homem.

Há quem duvide de tudo:

Da lealdade, da honestidade,

até do bem, há quem duvide...

A esses, oferecemos o nosso exemplo.

Pois o espelho é que melhor reflete,

a luz da vida é que dissipa as trevas.

O amor é que nos faz virtuosos,

a esperança facilita o futuro,

o espírito transcende a matéria,

o pensamento é que nos torna eternos...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T30782
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.