CAMPO DOS SONHOS

Naquele campo dos sonhos

o paraiso dos homens

bem em meio a plantação...

Os sonhos realizados,

os nossos bens encontrados

na alma e no coração...

Bem distantes do pecado

da arrogância e da dor

tão naturais quão perdidos

paraisos construidos

para eternizar o amor...

Alí encontro meus pais,

os heróis do meu passado

no campo da minha paz...

Elevo meu sentimento

à glória deste momento

que não esquecerei jamais...

Naquele campo dos sonhos

eu páro, me recomponho,

e conheço as dimensões

do horizonte distante,

que é todo meu neste instante,

som divinal de canções...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30806
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.