O Feitiço de Uma Joaninha

O Feitiço de uma Joaninha....

Queria muito descobrir uma maneira

de livrar-me de certos gnomos

que vivem a entoar canções nos sonhos meus

matreiros estes manipuladores pois não..

não consegui ainda

fazer-lhes sumir de vez

segredou-me a amoreira

gnomos adoram arco íris

Que felicidade!

nas cores do Céu livrei-me

destes peraltas.....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 08/07/2011
Código do texto: T3082215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.