Beijo Defunto

Sinto estes lábios secos,

A língua apodrecida,

Um fúnebre e mortal beijo,

Cadáveres de paixão homicida.

Não é a língua em decomposição,

Que faz movimentos de sedução,

São os vermes com desejo glutão,

Alastrando-se numa podre sucção.

Ósculo trágico de amor cadavérico,

Faces esboçando futuras caveiras,

Última libido enterrada no cemitério,

Amantes até depois que a carne aprodecera.