A REDE DO EVANGELHO

JOGADA ESTÁ A REDE ESTICADA

A REDE DO EVANGELHO

A REDE DO REINO DE DEUS

NO MAR FOI JOGADA

NO MAR DE GENTE

NO MAR DO DESENTENDIMENTO

PARA QUE ALCANCE

ALGUM CORAÇÃO ENTENDIDO

PROCURANDO POR ENTENDER

O QUE O ESPERA

É MUITO MAIOR QUE OLHOS VEEM,

UMA LUZ A ULTRAPASSAR

A MANEIRA DE SE PENSAR

O QUE É A VIDA

O QUE É O PERDÃO

O QUE É O AMOR

A VIDA ETERNA MAIS QUE A VIDA TEMPORAL,

O PERDÃO QUE NÃO GUARDA NENHUMA MANCHA NO CORAÇÃO,

E O AMOR INCONDICIONAL;

AS BOAS NOVAS TRAZIDAS NOS OMBROS

NOS OMBROS MACHUCADOS DE UM SÓ HOMEM

QUE CONQUISTOU SOZINHO UM LUGAR MELHOR

UM MELHOR CAMINHO, PARA O NORTE, PARA O CÉU

PARA SER BUSCADO;

MUITOS ESTARÃO NESSAS REDES

HOMENS DE MUITA ESPÉCIES

FILHOS BONS E FILHOS MAUS

OS BONS SERÃO APROVEITADOS

E O MAUS PARA FORA SERÃO LANÇADOS.

MAS PRIMEIRO,

CRIATURAS (HOMENS) TEM QUE SER PESCADOS,

PELA REDE DO EVANGELHO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3087232
Classificação de conteúdo: seguro