O Poeta de Verdade

Pelas nossas Vaidades

Poesias puras são esporádicas

Momentos em que a Alma se agiganta

E torna as nossas Palavras como ditadas por um Anjo

E interessante mas é nessa hora que somos conduzidos para a Verdadeira Felicidade

Ser um Poeta de verdade requer poderes de saber porque aqui estamos.

Sofrimento e Amor tão pertos que transformam-se em uma melancolia da Alma.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/07/2011
Código do texto: T3096516