À JESUS

Limpe dos meus olhos as areias do tempo

Acenda tua lanterna, meu mestre

Para que eu possa ver o caminho!

Abre as asas do teu sonho e me põe sob elas

Dai-me de comer, o pão do amor que pregaste

Para que eu nada tema,

Para que eu viva para tua glória!

Põe em mim a sela da tua palavra

Para que eu a carregue

Nos campos inóspitos dos homens.

Oh Senhor,

Eu cantarei teus salmos

Eu seguirei teus apóstolos

E servirei a tua doutrina

A quem fome dela tiver

Dai-me forças..!

Para que teu templo seja o universo

Para que minha religião seja o meu semelhante

E o amor meu único Deus!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 17/07/2011
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T3100492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.