PÁGINAS EM BRANCO

São as pequenas coisas que fazem um grande amor

Um olhar desatento muitas vezes disperso ao relento encontra um coração

Um passo em falso pode nos levar ao caminho certo

De certo mesmo é que nascemos parte de alguém que nos guia por intuição

Há anos dedico minhas reencarnações para te reencontrar

Quantas vidas e quantas mortes eu terei que reviver para vir te procurar

Quantas vezes eu vou ter que viver para te convencer

Que meu universo perde o eixo quando eu olho nos seus olhos e não me vejo

Esse amor tão presente em mim é residente de vidas passadas

O amor é espirita, ele permanece vivo mesmo quando o corpo está sem vida

O céu é o livro que inspira os olhos dos poetas e dos amantes

Mais cedo ou mais tarde alguém lhe oferece uma estrela como diamante

Antes mesmo de você nascer existe um outro ser que nasce para te amar

Na lógica do universo o poeta faz verso e onde era deserto o amor se faz brotar

Ao nascer nós somos paginas em branco

E o tempo a caneta nestas paginas a escrever

Eu existo, logo você existe e o destino se encarrega de nos unir mais uma vez

Deixo minhas paginas em branco para você me preencher

A morte não é o fim, somente um trampolim para vida não se perder

Se pensar em mim eu vivo mesmo que não haja vida

Viver na sua lembrança é ter a eterna herança que mesmo após a morte ainda amarei você.

(Mauricio Ife)