RETIRO...

NÃO QUERO FALAR DE TRISTEZA,

NÃO QUERO FALAR DE DECEPÇÃO....

QUERO EXALTAR A BELEZA!

E A PAZ DE CORAÇÃO.

NÃO QUERO FALAR DE AMARGURA,

NÃO QUERO FALAR DE DESILUSÃO...

ENTRAI,ESQUEÇA TODA DESVENTURA!

E CANTE COMIGO ESTA CANÇÃO:

AQUI NÃO HÁ MALDADE,

AQUI SE PRATICA A ORAÇÃO!

AQUI ENCONTREI A FELICIDADE,

AQUI ENCONTREI COMPAIXÃO.

AQUI MINHA ALMA É LIVRE!

AQUI ENCONTREI ALEGRIA,

NÃO QUERO ESTAR ONDE ESTIVE!

AQUI ACHEI MINHA ESTRELA GUIA.

AQUI NÃO EXISTE DOR!

AQUI ENCONTREI A LUZ,

AQUI ENCONTREI AMOR!

AQUI ENCONTREI JESUS.