Amigos de sempre.

Amigos de Sempre.

Amigos, hoje aqui estamos,

Juntos recomeçando

O que ontem já era cotidiano.

Vamos nos encontrando,

Nos ensinando,

E aos poucos concebendo

“novas famílias”.

Amigos, ontem aqui estivemos,

Juntos renascemos

Para iniciarmos um novo aprendizado.

Amigo, não foi difícil lhe abraçar,

Não foi difícil recomeçar...

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 19/07/2011
Código do texto: T3105115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.