Inspirar e aspirar.

Movimento interno

Calafrio,

Um ânimo.

Um urgente

Nó no umbigo,

Um desenlace,

Um romper

De cordão umbilical

Nasce um poema

Uma idéia

Necessariamente

Original.

Algo guardado

Resguardado

Necessária gestação

Fertilizado do amor

Explode em novidade

E emoção.

E neste deslumbre

Comovido

De melhor se poder ver

Um renascer

Mais lógico e esplendoroso

De mais perto

Se entender

Imediatamente

Sentindo-se

Nova força

Em gestação

velloso
Enviado por velloso em 19/07/2011
Código do texto: T3105214
Classificação de conteúdo: seguro