VITORIA UM ANJO QUE NÃO NASCEU

O mundo silenciou o grito de uma lagrima

O choro de uma vida que voltou a se tornar anjo

Enquanto a terra chorava lagrimas inodoras sobre nós

o céu emitia raios solares de felicidade pela volta da vitória

Vitória do céu sobre a terra do ciclo que começa e se encerra

Às vezes a passagem é curta mas as lembranças são muitas

Nos ensina que um fleche de segundo dura mais que uma vida inteira

As lembranças brincam em nossos sonhos

Mesmo que a vida não soube o que é uma brincadeira

A gente perde a força, repensa cada instante que se vive

Mas a vida que não nasce também tem seu livre arbítrio

E na estrada do nascer ela pode escolher a vontade de ser livre

A mãe te preparou com todo amor mas o amor não te concebeu

Eu pude te sentir crescer e aprender

que a mulher pode criar vida como deus

Só não temos o dom de decidir quem vive ou morre

e isso nos faz metade deus metade ser

Minha metade humana me faz sofrer

minha metade deus me faz compreender

Que todos os dias até o fim dos meus dias

por onde quer que olhe vou poder enxergar você

Preparei-me para ouvir seu choro

mas ouvindo o seu silencio eu é que choro

Depois que você nasceu sinto um espaço por dentro

e um vazio em meu colo

Mas percebo que o céu tem uma estrela a mais

e a terra um anjo a menos

O céu ta mais brilhante e a minha vida tem menos luz

Ontem sonhei com você e pedi pra deus te proteger

e no sonho eu pude perceber

Como o céu ta mais bonito e você tão protegida sobre o colo de Jesus

Minhas lutas seguem... você se foi mas me deixou mais forte pra seguir

Você tinha que nascer e tínhamos que nos ver

Para que nunca nos esqueçamos desse nosso breve despedir

A despedida é de um até breve

mesmo distante uma da outra a vida segue

Sei que a vida me reserva um futuro de glória

De muita alegria e muitas vitórias

Sei que de todas as lutas e conquistas ainda me faltara uma vitória

A vitória que se perde nem sempre é derrota

Mas uma certeza que num breve instante

àquela que aos olhos está distante

Ao seio de sua mãe estará de volta.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar