Ciclo permanente de recomeço

Hoje ao acordar vi o céu encoberto

Uma garoa fina caia do céu,

Mas logo foi mudando a intensidade

Para uma chuva que batia nas telhas com força

Era a natureza mostrando que a vida se renova

Lavando a alma da terra

Horas mais tarde o céu foi se abrindo

As nuvens dando passagem aos

Primeiros raios de sol ainda tímido

Sentia levemente o calor a tocar meu rosto

Naquele simples momento pensei

Como poderia eu simples e mera mortal

Me achar no direto de reclamar da vida

Tão perfeita na sua existência

Com a água que lava

O sol que seca e aquece

Meus olhos e ouvidos a funcionar perfeitamente

A contemplar a perfeição da natureza

Em seu ciclo permanente de recomeço

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 22/07/2011
Código do texto: T3111175
Classificação de conteúdo: seguro