PREMONIÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Algo prestes a acontecer,
Sensação, pressentimento
Presságio, algo vai acontecer,
Aviso que o espirito antecipa em dado momento.

E na sensitividade do inesperado,
Dentro da mente da escolhida,
Um algo inusitado,
Em um corpo recebido.

Uma alma preparada,
Num espírito evoluído,
Enxerga do nada,
O algo de agora, no futuro já acontecido.

Nada se pode fazer,
Quando existe a intuição,
O que tem que acontecer,
Já esta escrito, mas é sentido em premonição.

É no momento da sensibilidde,
Que o espírito antecipa ;á mente,
Num presságio a realidade,
Do que pode acontecer de repente.

Mas somente quem tem essa sensibilidade,
Espírito sensitivo e ativo,
É que pode prever a verdade,
De um fato negativo ou positivo.

É o que tem no âmago de minha amada,
A sensitividade de uma afirmação,
Desacreditável aos olhos de uma pessoa isolada,
Que não crê na premonição.

Eu acredito em todos os fatos,
Que em segredos divido com ela,
Participando de todos os atos,
Da espeiritualidade ativa que existe nela.

Jesus na sua gloria celeste,
Onipotente como sua própria convicção,
De nuvens brancas se veste,
Na vanguarda de um espírito em premonição.

E quando esse presságio se eclode,
Deixa o peito aflito e a alma em ação,
E o eclipse espiritual na sua alma explode,
E faz Basilissa sentir forte uma premonição.




47143-mini.jpg
25/07/2011 09:44 - Basilissa
 
acabo de ter uma premonição ,
que esta semana eu vou ter seus olhos
frente a frente com os meus . rs









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3113797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.