Semear é a missão
Do homem iluminado,
Por solos áridos
E cobertos de ervas daninhas,
Por corações com crostas
De emoções negativas,
Por estradas com pedras
Ou jardins com espinhos,
É usar com sabedoria
O dom da palavra,
Propagar aos quatro cantos
O valor de uma fé,
Espalhar  amor
Onde reside o ódio e a ira,
Pregar a paz
Entre os irmãos do desamor,
Semear é ser guerreiro
Sem medo, ir à frente,
Destruindo
A larva nociva que se alastra,
Não importa o tempo
Pois todo é abençoado,
E a caridade
Não tem pressa para ser doada,
É conduzir o pensamento
Para uma meta já definida,
Domar as feras soltas
Na arena da vida,
Espalhar a esperança
A humildade e a consciência,
De um dia, vibrar em todos
O amor, em sintonia.

verita
Enviado por verita em 26/07/2011
Código do texto: T3119416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.