No ciclo da colheita
O homem colhe o resultado
De seu Livre Arbítrio,
É quando entende
Que Deus não é cruel e vingativo,
Pois lhe deu de presente
O Dom da inteligência,
Se o Dom foi usado
Com maestria e sabedoria,
Colherá o sucesso
E a felicidade plena,
Se o Dom foi desdenhado
Colherá as mazelas
Da Lei da Causa e Efeito,
Desta forma, o homem,
E, seus ciclos se sucedem
E infelizmente,
Na maioria das vezes,
É necessária a queda
No mundo das trevas,
E através do sofrimento
Compreender,
O significado de um Universo
Edificado, sob a energia da luz.

verita
Enviado por verita em 26/07/2011
Código do texto: T3119429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.