Muitos passam pela existência
Semeando em terras áridas
Da ilusão e fantasia,
Sem perceber que o amanhã,
É colheita, sendo a mesma
O reflexo do dia-a-dia,
No jardim das rosas
É necessário valorizar o espinho,
No jardim dos lírios
É necessário regar com a paz,
No jardim das emoções
É necessário adubar com equilíbrio,
No jardim da humanidade
É necessário extirpar o desamor,
Assim decorrem os segundos
Os ciclos da vida,
Buscando atalhos
Para o caminho encurtar,
Mas, sempre retornando
Ao marco inicial,
Pois o tempo
De colher as flores e frutos,
Está na balança Divina
Onde o “fiel” é o amor.

verita
Enviado por verita em 26/07/2011
Código do texto: T3119504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.