Desde a tenra idade aprendi que
O Sinal da Cruz nos une a Deus,
Mas não me ensinaram a unir
Os três dedos da mão direita,
Polegar, indicador e médio
Para a Santíssima Trindade simbolizar,
E, apoiar os dedos restantes
Na palma da mão do poder,
Que representa a natureza
Humana e divina de Cristo em um só,
Não me ensinaram que a cruz
Representa os quadrantes da terra,
Que contém energias cósmicas
Para a consciência espiritual despertar,
Não me ensinaram que cada ser
Tem uma mão especial, pois
A Mão Fogo pede a proteção
A Mão Água pede energia
A Mão Ar pede o equilíbrio
A Mão Terra pede a fixação,
Hoje, após inúmeros aprendizados
Minha oração é feita em silêncio
Para que minha Alma se conecte a Deus
E juntos, julguem meus merecimentos.


verita
Enviado por verita em 26/07/2011
Código do texto: T3120249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.