Autoconhecimento

Nos conhecendo profundamente

Nos abrigamos por inteiro

Encontramos a libertação

O Autoconhecimento.

Melhor método utilizado,

Observação de si mesmo,

Experimentando, experimentando,

Transformando o que for preciso

Em algo aproveitável.

Somos bons,

Somos ruins,

Pessoas bens intencionadas,

Assim como as demais,

Vivendo de falsa devoção

Achando que para sempre

Tudo será ocultado.

Seguimos prontos sistemas.

Que indicam a direção.

Do certo e do errado,

Sem nenhuma orientação

Do ser superior

Que habita em cada coração

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 08/12/2006
Código do texto: T312608
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.