Aquém de nosso invólucro físico
Existe a essência interior
Que projeta o homem
Na imensidão do Universo
Compõe-se de dois pólos,
O Bem e o Mal
Nesta constante luta de sobrevivência
O homem imerge e submerge,
Deixando muitas vezes
Que o potencial irracional
Desvalorize sua inteligência
O homem positivo,
É constante e pratica estes atributos
O homem negativo
É inconstante, pois não é capaz
De permitir que a luz
Infiltre-se em suas trevas.

verita
Enviado por verita em 29/07/2011
Código do texto: T3126882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.