Amor alem da carne...

Em meio a noite...

sinto o perfume das rosas...

os frescores da brisa ao relento...

na solidão do meu quintal...

Admiro o meu jardim...

sentado em nosso banco...

observo a mesma Lua...

que encantava nossas noites...

Acendo meu cachimbo...

e lembro nossa história...

das horas que passávamos...

proseando noite a dentro...

Hoje vejo meus cabelos embranquicados...

minhas maos envelhecidas...

mas minha mente ainda viva...

em nossos dias de felicidade...

Sinto o perfume das rosas...

a sua flor preferida...

do jardim de nossa morada...

dos sonhos de nossas vida...

E em meio de minhas lembranças...

vou pitando meu cachimbo...

pareço estar sentindo sua presença...

mesmo depois de tua partida...

Uma lagrima escorre em minha face...

e em meio a noite veslumbro a tua imagem...

voce parece estar me abraçando...

em suas maos vejo uma rosa...

Meu cachimbo vai ao chão...

e meus olhos parecem dormir...

uma paz invade meu coracao...

e eu a vejo sorrir...

Sinto o aroma das rosas...

e o teu calor a me invadir...

e o meu corpo deixa minha alma...

para o alto ao teu lado partir....

As rosas me fizeram assim...

pela ultima vez me despedir...

pareciam prever o fim...

do nosso eterno e lindo jardim...