oração.

Neste dia que amanhece

este sol que me aquece

limpa a alma e a dor desaparece

a Deus eu dirijo minha prece:

na luz que se faz em meu coração

expandindo qual uma bela canção

para o meu amigo envio esta oração

nela vai toda a minha emoção.

Voa meu passarinho vai caladinho

num vôo brando bem pertinho

no coração do meu amiguinho

dizer a ele que fique tranqüilo

nós estamos orando para que

fique logo bonzinho.

jullia
Enviado por jullia em 04/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3138973