Poema da Adoração

Adorar, somente a Deus!

Não importa como se inicia,

O Coração emite o sinal,

E ondas invisíveis ao olho nú,

Vâo em forma de espiral,

Em direção ao nosso Pai Celestial,

Que as recebem, retornando-as,

Com os influxos do seu Amor Divino.

Necessitamos de fazer e realizar,

O Bem, pois, isso agrada Deus,

Sem contemplação, e sim ação operante,

Na beatitude ao semelhante e aos seres em geral.

Só um único Deus adoramos,

Com o sacrifício de nossos,

Atos no Bem Proceder.

Por inspiração de:

Carlos Cunha.