Preciso De Ti...

O sol despede-se de mais uma missão!

Iluminará espaços geográficos de distantes corações.

Leva com ele meus secretos desejos,

meus pedidos em oração!

Recolho-me ao leito de estrelas reluzentes,

refugio-me nos sonhos e, nesse momento,

transbordo lágrimas do coração carente,

que embaça a luz do firmamento...

Tudo se faz escuridão e frio,

a noite estende seu negro manto!

Lembro Dele e supero o vazio,

começo a sonhar como por encanto...

Abro os olhos e já não sinto tristeza,

ali está a resposta cheia de magia...

Envia-me toda Sua beleza

no raiar de um novo dia!

07/08/2011

Criciúma/SC/Brasil

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 08/08/2011
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T3146165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.