Voz do vento

Outra canção,

Sonho e ouço,

Ela vem do além,

O tom da voz,

A emoção,

Invade o pensamento.

Tão perto,

Distante ao mesmo tempo.

Voz do vento,

Coração em devaneio,

Sai do pensamento,

A canção, já tem sua morada.

Queria ouvir outra canção,

Adentrar no meu peito.

Que coração insano,

Chega de sofrimento,

Digo adeus, à voz do vento.