Poesias é o meu Talismã

Poesias, meu talismã,

Paixão, Felicidade,

Lágrimas de amor,

E de saudades.

Poesias,

Meu guardião, neste universo,

Nesta dimensão.

Não troco, não dou,

Apenas empresto.

Poesias,

Visito a lua, as estrelas,

Viajo ao paraíso.

Em meus devaneios,

Encontro afagos,

Esperança,

Sou dona do universo inteiro.

Poesias,

Versos em prosa,

Sonetos, crônicas.

Com elas, vivo, choro,

Amo, Declamo, e brigo.

Vivo um personagem,

Triste ou feliz,

Que se encanta,

Neste universo de palavras.

Faço das poesias,

O meu talismã.

Obrigado amiga e poetisa Marllene Borges Braga, pela linda interação, agradeço pelo carinho.

10/08/2011 15:06 - Marllene Borges Braga

TALISMÃ

Carregas em teu peito Talismã brilhante

Nele reflete das estrelas a luz do teu sentir

De tua essência a sublime beleza radiante

Espelho vivo de tua alma plena o existir

De puro amor, jóia rara o mais precioso diamante!