Luz de Deus (T1297)

Ouço em meio a escuridão

a voz de um anjo que me diz

para não perder as esperanças,

que nas trevas sempre haverá a luz,

e que na solidão podemos sentir

a presença de nosso Senhor,

e no silêncio de nosso medo

sempre escutaremos a voz de Deus,

que o desespero só existe aos fracos,

e a falta de coragem nos cega

em relação ao caminho a seguir,

mas se segurarmos a mão Dele

ele nos guiará pela estrada

como fez com Moisés e seu povo,

dando forças a cada passo,

a cada dia, a cada hora passada,

pois como nosso Pai amado

Ele nunca nos deixará em meio a tempestade,

secará nossas lágrimas com o amanhecer

para que saibamos que Ele está lá

nos amparando em todos os momentos,

pois ele é a glória, o poder e o puro amor.

Alexandre Brussolo (10/08/2011)