vozes do silêncio

meu discurso

é mudo

como é mudo

o meu pensar

a voz do silêncio

o grito do silêncio

o sermão do silêncio

não são ouvidos

por serem mudos.

o olhar é mudo

a dor é muda

e transformam o homem.

minha alma é muda

e ecoa no silêncio.

Firmino Freitas
Enviado por Firmino Freitas em 11/08/2011
Código do texto: T3153199