Nossa vida é feita de ciclos
E cada ciclo tem seu tempo certo
Onde pensamentos, palavras e obras
Formam a química da vida,
Nas páginas são registrados
Desafios a serem vencidos
Obstáculos a serem transpostos
Enfim, o que tem que ser removido,
Para que não seja um entulho
Em uma próxima vida,
No fim de cada ciclo ocorre a morte,
Nem sempre a biológica
Mas as estagnações de nosso interior,
E, assim, a cada minuto o homem renasce
Através dos decretos de novos projetos
E a busca de novas oportunidades,
Assim o homem percorre sua jornada
Assim o homem cumpre seu Karma
E, no uso de seu Livre Arbítrio
O homem escreve sua história, que é única,
O importante é não deixar em branco
As páginas deste Livro,
Mesmos que as folhas fiquem
Amareladas pelo Tempo
Este Tempo é sua Vida


verita
Enviado por verita em 11/08/2011
Código do texto: T3153265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.