Oração do arrependido

Senhor estou tão acabado, que perdi o amor pela vida

Me entreguei a depravação e agora estou

Sendo envergonhado e humilhado

Não consigo mais ser como antes

Isso é triste porque ainda assim

Minha família não me abandonou,

Mesmo eu não merecendo mais o seu amor

Estou triste comigo mesmo,

Me entreguei ao vicio sórdido das drogas

E agora não consigo mais sair

Dessa estrada sem luz

Queria estar no meu juízo perfeito

E ser aquele garotinho descente de antes

Senhor eu estou muito cansado,

E preciso repousar meu corpo por um tempo...

Arrebata-me então ó pai,

Pois quero sentir

O teu espírito me invadir

Me renovar e me tirar desse triste pesadelo

De morte e desterro

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 11/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3153289