Paraíso

Universo celeste, morada sagrada

Campo verdejante, lírios cobrindo

Borboletas voando, crianças rindo

Asas batendo os céus se abrindo

Luzes brilhando, vidas invadindo

Lugar de amor, que paira no ar

Alívio no corpo, chagas curadas,

Destino cumprido, paz de espírito

Em outro plano, saudade deixada

Anjos de guarda, consolando almas

Lembrança adormecida de uma vida

Gabriel partindo, destino divino

Vidas renascendo, outros caminhos

Livre arbítrio, novo ciclo concluído

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 11/08/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3153295