TALISMÃ
 


(Interação ao belíssimo poema
POESIA É O MEU TALISMÃ
Da exímia e brilhante poetisa e amiga
Soninha Poetisa )
 

 
Carregas em teu peito Talismã brilhante
 Nele reflete das estrelas a luz do teu sentir
 De tua essência a sublime beleza radiante
Espelho vivo de tua alma plena o existir
 De puro amor, jóia rara o mais precioso diamante!

 

 








*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA