Deu fala no silêncio

Um silêncio profundo

cala dentro de mim

e lá no fundo surge

uma voz que não é de homem,

mas do Divino,

que me fala sem usar a boca.

Dentro de mim volta o silêncio

e perco-me na solidão.

Novamente a voz do divino me fala

mas não escuto_ sinto.

E depois de algum tempo consigo falar

não com a boca _sentimentos_

no silêncio consigo falar com Deus.

E pela primeira vez

falei sem abrir a boca ou usar gestos

e escutei sem precisar dos ouvidos.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 16/08/2011
Código do texto: T3164424